08月12日讯?在法国媒体队报独家报道拉什福德的消息之后,目Qián英格兰媒体和曼联有关的只有泰晤士报跟队Paul?Hirst、ESPN跟队Rob?Dawson和法国方面记者Julien?Laurens以Jí邮报首席Sami?Mokbel以Jí曼联方面记者Chris?Wheeler有所更新,而每日电讯报主编Jason?BurtZé是拥有法国消息源。

  

  

  英国方面的报道口径目前较为一致,他们的报道都援引了队报的报道,同时作为曼彻斯特方面的记者,都表示巴黎Bìng没有和曼联展开谈判。

  如果曼联同意让他离开,他MénKèNéngHuì要求更高的转会费。然而迄今为止,拉什Fú德团队对巴黎方面De做法持接受态度。

  英国方面明确指出,拉什福德的经纪人上周会见了巴黎圣日耳曼的管理层。法甲冠军表示他们准Bèi向拉什Fú德提供一份大合同,但没有讨论他们愿意向曼联支Fù多少转会费。

  然而泰晤士报则报Dào称,Bā黎方面担忧,拉什福德的团队可能Shì利用自己抬价,以期在曼联这里拿到Gèng好的待遇。(They?fear,?however,?that?Rashford’s?entourage?are?using?PSG’s?interest?in?the?player?to?try?to?hurry?United?into?giving?him?an?improved?deal?at?Old?Trafford.)

  而Yīng国方面的报道也指出,加尔蒂Yé在采访中提到的“这名球员”,指代的就是拉什福德。

  相关阅读

  [流言板]队报独家:拉什福德经纪人建议巴黎接触,或和姆巴佩组搭Dàng

  [流言板]电讯报:巴黎圣Rì耳曼与曼联会谈,尝试签下拉什福德

  泰晤士报