据英国《太阳报》报道,曼联部分球员对C罗越来越不满了,他们Duì他的行为Gǎn到越来越厌倦了。《太阳报》打出了“恼怒的曼联球员希望C罗离开,一些球员认为他的转会问题正在消磨球队士气”的标题。

  更衣室的一些人希望他尽快离开,以免目前球员和俱乐部之间的僵局继续下去。

  该报透露,曼联一些球员对C罗的立场和态度感到越来越愤怒。Yī位曼联消息人士说:“现在他真的惹恼了很多球员。他在球队确实有他的盟友,但很多人都对他的做法感到厌烦。”

  C罗在回归曼联仅1年后就想离开,但俱乐部拒绝出售他。CLuó认为自己与俱乐部Yǒu一个君子协定,如果曼联未能获得欧冠名额,他将被允许离Kāi。

  他的经纪人门德斯希Wàng曼联标出C罗的价格,因为只有这样Tā才能操Zuò转会,但Màn联坚持认为他是非卖品。这导致了C罗方面的不满。他以家庭问题为由缺席了球队的亚洲和澳大利亚之行。

  对Bā列卡诺的热身赛,他没有等球队比Sài结束就离场,滕哈赫认为那样的行为是不Kè接受的。

  英超首轮对布莱Dùn,C罗在Sài前宣称自己做好Liǎo准备,但他没有获得首发的机会,第53分钟Tì补登场。

  (塞尔吉奥)