Cūn民主帅:我们上半场几乎完美

  升级回来英超首战就战平强敌兼上季亚军,福尔罕主帅马尔科·席尔瓦称赞己队的表现,“我们上半场做得很好,对比赛De掌控还有防守方式几乎是完美的,下半场也是势均力敌。”

  “我很清楚米特罗维奇的实力,我的工作就是激发出球员的最高水平。其贡献不仅仅是进球,他向Lì物Pǔ持续制造压力,总的来说其表现非常出色。”

  蓝狮埃弗顿多踢了20分钟

  切尔西则Zài古迪逊公园对阵埃弗顿,上半Chǎng补时8分钟,由于补时的点球判罚又多补了接近2分钟,加上下半场补时10分钟,上下半场共补时20分钟,相当于一场110分钟的比赛!

  比赛中多次出现球员受伤情况,致使比赛多Cì暂停。第10分钟,埃弗顿后卫戈德弗雷重伤离场;第70和第75分钟,两队中卫米纳和库利巴利各自因伤离场。

  最终,切ěr西Píng若RìNí奥点球破门以1比0击败埃弗顿,自2017年来首次客胜太妃糖。

  热刺大逆转南安Pǔ顿

  托登罕热刺坐镇主场迎战南安普敦,在落Hòu1球下连扳4球。沃德·普劳Sī为客队首开纪录,随后热刺3分钟内连进2球反超,其中孙兴慜助攻戴尔攻入第2球。

  易边再战,热刺再次在2分钟内连进2球,客队自摆乌龙、库卢塞夫斯基锦上添花,最终以4Bǐ1大Shèng开门红。热刺主帅孔蒂表示,球队有变得更强大的野心。