布莱顿

  【有利】1、实力:上赛季成功Jī身前十,三个月内两度击败曼联,Qián力很大;2、球员:中场格罗斯(1场2球)在首轮Lián赛梅开二度,目前状态不错;3、状态:新赛季首战顺利斩获开门红,跨赛季过去10战Zhǐ输过1次,十分稳定;4、进攻:过Qù2场赛事收获7粒进球,锋线火力十分凶猛;5、Zhǔ场:过去5个Zhǔ场赛事只输过1Cì且获Shèng3场,曾在家门口大胜西班牙人和曼联;6、射术:首轮联赛射正4次便收获2Lì进球,Qiú队把握机会能力很强。

  【不利】1、引援:这个夏Tiān仅引进前锋恩西Suǒ(自由Duì)和边锋阿丁格拉2名球员,力度较小;2、转会:诸如中场比索马、巴鲁塔、前Fēng西蒙、后卫罗伯茨、奥Sī迪瓜等10名球员离队;3、数据:在过去5场相同初始数据下的比赛,最终只有1场胜绩;4、伤停:中场雅各布由于十字韧带断裂,短时间内无法出战。

  纽卡斯尔联

  【有利】1、实力:上赛季自从财团入驻和冬窗补强后,进步神速,本赛季潜力很大;2、球员:上赛季主力射手威尔逊新赛季首战Jí进球,个Rén能力很强;3、引援:这Gè夏天引进了中卫波特曼(里尔)、塔吉特(维拉)、门将波佩(伯恩利)等球员,转会支出达6600万;4、状态:新赛季首战轻松斩获开门红,算上热身赛已是3连胜;5、进攻:此前4场赛事合计斩获7粒进球,锋线Shū出十分平稳;6、交Fēng:上赛季主客场两回合与布莱顿交手取得1胜1平不败Zhàn绩;7、数据:在过去5Chǎng相同初始数据下的比赛,最终只有1场败绩且获胜3场;8、射门:首轮联赛射门次数高达23次,Yì正多达10次,均是首轮英超之最。

  【不利】1、Kè场:过去2个客场赛事全部败Bèi,Kè场作战存在隐患;2、Shāng停:中场谢尔维腿筋受伤,后卫瓦茨膝伤,两人短时间内都无法出战。

  (来源:球探)

  关注狼王荐彩 尽收天Xià红单